NOS ENTREES (OUR STARTERS)

Carpaccio de bœuf – 10,00€

(Carpaccio of beef)

Poivrons grillés à l’huile d’olive – 7,00€

(Roasted peppers with olive oil)

Assiette de jambon cru 7,50€

(Plate of ham)

Médaillon de bloc de foie gras 11,50€

(Medallion of foie gras)

6 Escargots au beurre d’ail – 6,00€

(6 Snails in garlic butter)

12 Escargots au beurre d’ail – 11,00€

(12 Snails in garlic butter)

Œuf mayonnaise – 6,00€

(egg mayonnaise)

Saumon fumé et ses toasts – 10,50€

(Smoked salmon with toast)

NOS PÂTES (OUR PASTA)

FARFALE

Beurre – 8,50€

(in the butter)

Carbonara ou bolognaise – 10,50€

(bolognese)

Pétoncle de St. Jacques – 13,50€

(scallops de St. Jacques)

Poivre, roquefort, cèpes – 11,50€

(pepper, rocfort, ceps)

TAGLIATELLE

Beurre – 9,50€

(in the butter)

Carbonara ou bolognaise – 11,50€

(bolognese)

Pétoncle de St. Jacques – 14,50€

(scallops de St. Jacques)

Poivre, roquefort, cèpe – 12,50€

(pepper, rocfort, ceps)

NOS SALADES, NOS VIANDES ET NOS POISSONS

NOS SALADES (OUR SALADS)

Salade verte – 4,00€

(lettuce)

Mixte (mixed)- 9,00€

Salade, tomate, oignons, œuf, olives

(Lettuce, tomato, onion, egg, olives)

Chèvre chaud – 12,50€

Salade, tomate, croustillant de chèvre affiné, lardons, olives

(Lettuce, tomato, crispy goat refined, Bacon, olives)

Provençale – 12,50€

Salade, tomate, croustillant de Chèvre affiné, jambon cru, miel, olives

(Lettuce, tomato, crispy goat cheese, ham, honey, olives)

Salade de la mer (chaude) – 13,00€

Salade, tomate, st. jacques, gambas, saumon- Fumé

(Lettuce, tomato, st. Jacques, prawns, salmon-Fumé.)

Salade exotique – 13,00€

Salade, tomate, ananas, gambas, jambon cru, citron

(Lettuce, tomato, pineapple, prawns, ham, lemon)

Salade Nisçoise – 12,50€

Salade, tomate, thon, oeuf, oignon, poivron, anchois, olives

Salade de gésiers (Duck gizzards Salad) – 12,50€

Salade, tomate, gésier, noix, oignon, crouton, pomme de terre, olives

(ettuce, tomato, gizzard, nuts, onion, croutons, potato, olives)

NOS PLATS (OUR MEALS)

Steak haché grillé env150g – 9,50€

(Grilled burger env150g)

Bavette env. 160g/180g – 13,00€

(Flank approx. 160g/180g)

Entrecôte bœuf grillé env. 200g/220g romsteaks – 17,00€

(Grilled beef steak approx. 200g/220g romsteaks)

Magret de canard grillé env. 250g – 16,50€

(Grilled duck breast approx. 250g)

Tartare de bœuf Préparé env. 200g – 15,50€

(Beef tartare Prepared approx. 200g)

Boite chaude des alpes. 220g – 15,50€

(cheese Hot box cheese of the Alps. 220g)

Truite aux amendes – 13,00€

(Trout with fines)

St- jacques à la provençale – 15,50€

(St-Jacques à la Provençale)

Brochette de la mer (4* gambas / 3* st jacques) – 16,00€

(Skewered sea)

Filet de rouget – 16,00€

(fillet of red mullet)

SUPPLEMENT DE SAUCE (EXTRA SAUCE) – 2,50€

Cèpes, Roquefort, Poivre ou échalotes

(Mushrooms, Roquefort, pepper or shallots)

Sauce Granons (foie gras + cèpes) – 5,00€

(Granons sauce – foie gras + ceps)

Tous nos poissons sont accompagnés de riz, légumes ou salade

(All our fish are served with rice, vegetables or salad)

Notre suggestion du jour de 13€ à 19€

(voir le tableau) (Un plat par personne ou 3€ de frais de couvert)

Our suggestion of the day 13€ to 19€

(see table) (Flat per individual or € 3 covered charge)

NOS FROMAGES ET DESSERTS

L’assiette du berger (mélange de trois fromages) – 5,00€

(three-cheese blend)

DESSERT MAISON (DESSERT HOUSE)

Pâtisserie du jour (Pastry Day) – 4,50€

crème caramel, (caramel cream)

Mousse au chocolat noir – 4,00€

(Dark chocolate mousse)

Panacota, ile flottante – 4€00

(Panacotta, floating island)

Crème brulée – 5,00€

(Creme brulee)

Tiramisu – 5,00€

(tiramisu)

LES GLACES

Profiteroles – 6,50€

(profiteroles)

Café ou chocolat liégeois – 6,50€

Dame blanche – 6€50

(3 boules vanille, sauce chocolat chantilly)

Irish coffee café – 7,50€

(2 boules café, whisky, Chantilly)

After eight – 7,50€

(2 boules menthe, get 27, Chantilly)

Banana split – 7,00€

(vanille, fraise, chocolat, banana, sauce chocolat, Chantilly)

Colonel – 7,00€

(2 boules menthe, get 27, Chantilly)

Coupe de Glace

Coupe 1 boule – 2,00€

Coupe 2 boules – 4,00€

Coupe 3 boules – 6,00€

Supplément chantilly – 1,00€

NOS PARFUMS

Vanille, café, fraise, chocolat, citron, cassis, rhum raisin, menthe chocolat, noix de coco, pistache, pêche, framboise, poire, caramel fleur de sal, mangue, ananas, spéculoos, crème brûlée.

Vanilla, coffee, strawberry, chocolate, lemon, blackcurrant, rum raisin, chocolate mint, coconut, pistachio, peach, raspberry, pear, caramel fleur de sal, mango, pineapple, Biscuit, crème brûlée.